22:23 

Сегодня четвертый день как я думаю о самоубийстве.Меня все достало,у меня 2 года нет никакой личной жизни,я категорически отказываюсь от отношений с молодыми людьми,я постоянно нахожу в них что-нибудь такое,что меня отталкивает,я не лизбиянка,сексуально меня влечет к мужчинам.За 2 года ко мне с предложениями познакомится,завести продолжительные отношения обращалось много молодых людей,но все они не могут мне предложить то что я хочу,у них не тот образ жизни,который бы мне нравился,либо внешность отталкивает,человек не цепляет.Я в оттчаяньи.
Друзей как 2 года так же нет,все подруги предали,а те которые есть на сегодняшний день забыли просто обо мне и нуждаются только тогда во мне когда им что-то нужно.Я незнаю что мне делать...Мне жить не хочется.Свобода-это самое классное что может быть у человека,считала так я.Но самое ужасное в этой свободе,то что она превращается в простое одиночество.
Сегодня возвращаясь домой с колледжа,я встретила знакомого,который тоже был когда-то другом.Я спросила не ради интереса,а ради того что бы поддержать разговор с кем он сейчас общается и гуляет,он перечислил своих друзей и спросил в ответ,а ты наверное дома сидишь?Я была до ужаса расстеряна,поэтому соврала да,но раз в неделю выхожу,делать нечего,скучно.Потом мы ехали молча,а я думала,господи неужели у меня на лице написано,что подругам я не нужна,парня нет,что я совсем одинокая?
Дома я проревела не меньше часа...Потом в голову забралась мысль,раз уж я свободна,почему бы просто одной не наслождаться жизнью?Это сложно когда не с кем поделится.Поняла я одно,я хотела быть свободной,но стала одинокой.Я незнаю что мне делать....

URL
Комментарии
2012-06-02 в 23:43 

Еджекора
Сколь, веревочка, ни вейся - все равно совьешься в кнут.
не ныть и не жалеть себя; ставить себе цели и добиваться их. Небольшие или большие, что-то, что тебе интересно. Заниматься развитием личности.
вот тогда все само и придет, постепенно. И это будет круто))

   

My life

главная